Torta di pere e noci
Veloce e molto "invernale"...ecco gli ingredienti:
4 uova /225 gr di zucchero /125 gr di farina /125 gr di noci tritate (occhio, solo i gherigli!!) /
3/4 di bustina di lievito / alcune pere sbucciate e affettate
Gli ingredienti vanno lavorati tutti assieme, il composto poi deve essere versato in una tortiera infarinata e imburrata, le pere disposte sopra a corona.
Forno a 150-160° per circa 40 minuti
Quando è fredda la ricetta prevederebbe una spolverata di zucchero a velo ...ma io la preferisco senza.
Veloce e molto "invernale"...ecco gli ingredienti:
4 uova /225 gr di zucchero /125 gr di farina /125 gr di noci tritate (occhio, solo i gherigli!!) /
3/4 di bustina di lievito / alcune pere sbucciate e affettate
Gli ingredienti vanno lavorati tutti assieme, il composto poi deve essere versato in una tortiera infarinata e imburrata, le pere disposte sopra a corona.
Forno a 150-160° per circa 40 minuti
Quando è fredda la ricetta prevederebbe una spolverata di zucchero a velo ...ma io la preferisco senza.
5 commenti:
Garantisco la bontà di questa torta!
ciao ciao,
Lorenzo
Sembra proprio buona...
Perchè non la porti a lezione?
Anche io amo cucinare i dolci. questa delle noci al posto del burro mi mancava. Ti consiglio di utilizzare la farina lievitante al posto del lievito in bustine. ti garantisco che va molto meglio.
Brava chiaretta.....
proprio buona la tua torta...anche se in questo periodo abbiamo mangiato davvero troppo....ciao ciao
ma chiara.....ti voui improvvisare cuoca!!!
ma devi stidiare sociologia!!!
tra un'ora l'esame....panico!!!
baci!!
Posta un commento